2點創新秘訣,打造全方位影音產品

「為影音創造傲人的曝光價值,就能為品牌達成傑出的廣告效益。」創新(Innovative)是ViAD研發影音廣告產品的重要指標,從被市場看見到獲得品牌創新肯定,我們透過2點秘訣:「格式」與「創意」,讓影音廣告變得過目難忘,如何用搶眼的廣告格式瞬間引起消費者關注?如何以吸睛的廣告創意讓消費者持續停留?當產品擁有兩項秘訣之一,甚至是同時具備,影音產品便會成為品牌的最佳溝通利器。今日,我們將與螢幕前的你分享,為影音達到超標的廣告成果絕對不再困難,只要挑選正確的武器就能辦到!

Key Video|解鎖品牌焦點,文中屏幕超展開

我們觀察到,影音廣告時常落入圖文+影音的標準化公式,然而,一般的圖文訊息在以秒為勝負的眼球戰中難以取勝,廣告產品必須擁有短時間抓住目光的實力,方能為品牌創造先機。Key Video讓品牌搶先溝通宣傳重點,在廣告滑出時觸發特效引發消費者關注,搭配影音下滑展開,成為令人深刻的矚目焦點。

The Rich AD Format:Key Video
The Rich AD Format:Key Video

IMAX|循序式互動,深植品牌印象

突襲式的蓋版廣告總讓消費者措手不及,使叉叉成為唯一的出路,因此,我們不斷思考如何在首屏曝光的同時,增加消費者主動關注的意願,IMAX運用循序式互動思維,區域性溝通品牌重點,讓消費者有預期準備後,接續展開大屏幕影音強化品牌印象,透過階段性的互動流程經營,有效提升消費者對於廣告的好感度。

The Rich AD Format:IMAX
The Rich AD Format:IMAX

Native|融入內容情境,多款創意整合

原生廣告只能被動的等待消費者親睞嗎?這個問題若請Native回答絕對是:No!從高互動性的刮刮樂、指紋掃描…、到高吸睛力的魔術方塊、倒數計時…,Native具備多達16款創意形式,讓消費者在滑開廣告前,無法自拔的多停留一眼在品牌創意上,希望友善的與消費者溝通卻不失主動性,絕對要先了解Native的精彩創意!

The Rich AD Format:Native
The Rich AD Format:Native

Infinity|置底隨滑連動,轉出品牌新視野

Infinity是業界影音廣告產品中,兼具格式創新、廣告表現的佼佼者之一。Infinity以首屏置底格式友善貼近消費者閱讀行為,大幅提升廣告停留率,並運用滑動旋轉的創意形式,讓人不由自主的持續關注影音內容。除此之外,難以挑剔的影音觀看表現與品牌互動率,也更是Infinity從推出至今廣受品牌客戶喜愛的原因。

The Rich AD Format:Infinity
The Rich AD Format:Infinity

Float|懸浮超感登場,一鍵展開互動

「我能引起注意,也能大方展現。」Float運用特規廣告格式,讓消費者在閱讀文章時,下意識關注品牌訊息,進而持續堆疊廣告好感度,當消費者對品牌產生興趣時,便能透過點擊展開屏幕,以更沈浸式的影音環境搭配品牌創意(多達23款的豐富創意選擇),給予消費者過目難忘的廣告體驗。

The Rich AD Format:Float
The Rich AD Format:Float

全方位產品線,共創品牌新佳績

ViAD運用「格式」與「創意」的結合,建立值得信賴的創新力,並透過多角化延伸,陸續推出多款令人驚艷的明星產品,結果證明,好的產品創新不僅帶來亮眼的廣告表現,更大大拉近了品牌與消費者之間的溝通距離,為彼此建立雙贏局面。我們自信,在未來將會推出更多的新星產品,並運用持續創新的精神,與品牌攜手迎接每一個行銷里程碑!